/ / Das Update "iTunes" kann nicht gespeichert werden Fehler und ein einfacher Fix

Das Update "iTunes" kann nicht gespeichert werden

Fehlerbehebung

Update iTunes kann nicht gespeichert werden

Dies ist ein ungewöhnlicher iTunes-Fehler, den Sie nicht zu oft sehen sollten:

Das Update "iTunes" kann nicht gespeichert werden.

Die Datei „iTunesAccess.tar“ konnte auf dem Server „swcdn.apple.com“ nicht gefunden werden.

</ em>

Das ist die Fehlermeldung, die ich beim Versuch bekamAktualisieren Sie auf die neueste Version von iTunes. Ich weiß nicht, was ich davon halten soll, außer der offensichtlichen Tatsache, dass die iTunes-Aktualisierungsdatei nicht auf dem Software Content Delivery Network-Server von Apple verfügbar ist (vorausgesetzt, dass SWCDN dafür steht). Ich kann mir vorstellen, dass dies mit jedem Software-Update-Paket von Apple passieren könnte, von QuickTime bis hin zu Mac OS X System-Updates, und ich glaube nicht, dass sich dies auf der Benutzeroberfläche Sorgen bereitet.

Jedenfalls scheint dies nur eine vorübergehende Angelegenheit zu seinProblem, ein erneuter Versuch etwa 30 Minuten später führte zu einem problemlosen iTunes-Update. Das war alles, was ich tun musste, und oft ist das Warten eine einfache und einfache Lösung für solche Dinge.

Wenn bei der Verwendung des Software-Updates eine ähnliche Fehlermeldung angezeigt wird, geben Sie den Apple-Servern etwas Zeit, um ein Update durchzuführen.

Wenn weiterhin Probleme beim Ausführen der Software auftretenUpdate: Sie können versuchen, relevante Update-Dateien manuell aus / Library / Updates / zu löschen. Dies kann auch dazu beitragen, dass Sie einen neuen Download von Apple erhalten.

Tipps für Mac, iPhone, iPad und alles Apple