/ / Fehlerbehebung Der Synergy-Fehler "Konfiguration kann nicht gelesen werden"

Fehlerbehebung Synergy-Fehler "Konfiguration kann nicht gelesen werden"

Fehlerbehebung

Wenn Sie Synergy-Probleme mit der Fehlermeldung "Konfiguration nicht lesen" haben, versuchen Sie Folgendes:
* Holen Sie sich die neueste Version von Synergy KM von SourceForge
* Vergewissern Sie sich, dass auf den Clients auch die neueste Version von Synergy installiert ist (für Windows-Clients ist sie ziemlich alt, funktioniert aber)
* Erstellen Sie einen neuen "Standort" und fügen Sie Server, Bildschirme und Clients in der gewünschten Reihenfolge erneut hinzu.
* Achten Sie auf Sonderzeichen und Leerzeichen, verwenden Sie sie nicht in den Namen der Synergie-Anzeigen. "ScreenName" ist besser als "Screen Name"
* Starten Sie den Synergy-Server und verbinden Sie sich mit den Clients

Hier ist die vollständige Erklärung, wenn Sie interessiert sind…

Synergie-Mac und PC-Setup
Ich habe kürzlich ein externes Display auf meinem Mac hinzugefügtDaher musste ich die Synergy-Serverkonfiguration anpassen, um zu wissen, wo ich meinen Mac, den neuen externen Bildschirm und meinen PC platzieren muss. (Für diejenigen, die es nicht wissen, ist Synergy ein großartiges Dienstprogramm, mit dem Sie eine einzelne Maus und Tastatur über mehrere Computer hinweg nutzen können, unabhängig von ihrer Plattform. Mac OS, Windows und Linux werden unterstützt). Das hört sich einfach an, also habe ich im Synergy-Kontrollfeld einen neuen Namen für mein neues LCD hinzugefügt und auf "Übernehmen" geklickt.

ERROR: cannot read configuration "/var/tmp/synergy-A38198/

War der erste Fehler, so habe ich die tmp-Dateien gelöscht und erneut versucht, einen neuen Fehler zu erhalten:

ERROR: cannot read configuration "/var/folders/iO/

Ich habe diese gelöscht und dann wieder den ersten Fehler erhalten. Hmm, ok dann. Was soll ich tun? Ich werde nur die Konfiguration neu erstellen, richtig?

Ich habe das neueste Synergy KM installiert, das Sie bekommen könnendie neueste Version von Synergy KM von SourceForge. Ich habe das installiert und dann im Synergy KM-Bedienfeld in die Registerkarte „Serverkonfiguration“ eingegeben. Erstellte einen neuen Standort und fügte alle meine Bildschirme erneut hinzu und startete dann den Synergieserver. Der Server wurde mit OK gestartet, löste jedoch jetzt andere Konfigurationsfehler aus und ließ die Clients keine Verbindung zu. Ungerade. Also fügte ich die Bildschirme wieder hinzu, aber kurz darauf entfernte ich ein Feld, das ich unter einem Bildnamen von "External Monitor" hatte, zu "ExternalMonitor", startete den Server erneut und was ist das? Alles hat funktioniert. Ich fand das wirklich seltsam, aber ich vermute, dass der Platz im Bildschirmnamen Synergy aus irgendeinem Grund Schwierigkeiten beim Lesen der Konfigurationsdatei hatte. Bindestriche (-) scheinen gut zu funktionieren, aber Leerzeichen waren problematisch. Ich habe keine Tonne Erklärung dafür, weil ich schon oft Leerzeichen in Namen verwendet habe, aber das schien doch zu helfen.