/ Fehlerbehebung für Synergy: WARNUNG: Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden: Zeitüberschreitung

Problembehebung bei der Synergie: WARNUNG: Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden: Zeitüberschreitung

Fehlerbehebung

Ich benutze Synergy, um eine einzige Maus undTastatur zwischen mehreren Macs und PCs. Vor kurzem habe ich einen neuen Computer zum Setup hinzugefügt und war frustriert, als ich entdeckte, dass der Synergy-Client auf dem neuen Computer gerade keine Verbindung zum Server herstellen wollte.
WARNING: failed to connect to server: Timed Out

In Bezug auf die Einstellungen aller Clients und des Servers ist alles richtig konfiguriert.

Ändern Sie den Host-Verbindungsnamen vom Hostnamen in die IP-Adresse des Computersund sofort Synergy verbunden und alles funktionierte wie gewohnt.

Ich weiß nicht genau, warum die Meldung "Zeitüberschreitung" angezeigt wirderschien, als offensichtlich keine Verbindung hergestellt wurde, der Client jedoch auf eine Verbindung mit der Host-IP umzustellen funktioniert problemlos. Dies trat auf Synergy-Clients und -Servern auf, auf denen 1.3.1 ausgeführt wurde. Wenn bei Synergy ein Timeout-Fehler auftritt, überprüfen Sie Ihre Protokolle und versuchen Sie es mit diesem Fix. Sie können Ihre Synergyd-Fehlermeldungen überprüfen, indem Sie die Protokolldatei synergyd.log entweder manuell in Console, Terminal oder über SynergyKM öffnen.

Nach meiner Erfahrung ist Synergie die BestePlattformübergreifende Lösung zur gemeinsamen Nutzung von Tastatur und Maus. Wenn Sie nur Mac OS verwenden, können Sie eine Tastatur auch über mehrere Macs mit Teleport freigeben, was manchmal einfacher zu installieren ist, aber ich bin immer noch ein Teil von SynergyKM für Mac.