/ / Fix "Ihre Verbindung ist nicht privat" in Google Chrome

Beheben Sie den Fehler "Ihre Verbindung ist nicht privat" in Google Chrome

Fehlerbehebung

Beheben Sie Ihre Verbindung ist kein privater Fehler in Chrome

Ich habe vor kurzem einen Verwandtencomputer verwendethat festgestellt, dass der Google Chrome-Webbrowser auf vielen Webseiten ständig die Fehlermeldung "Ihre Verbindung ist nicht privat" ausgelöst hat. Dadurch wird verhindert, dass die Seite geladen wird, es sei denn, die Seite "Nicht privat" wird ignoriert und neu geladen. Die Meldung „nicht privat“ kann etwas verwirrend sein, daher ist es kein Wunder, dass einige Benutzer alarmiert werden können. Interessanterweise trat dieser Fehler sowohl in seinem Mac OS X Chrome-Browser als auch auf einem separaten Windows-Computer auf, der ebenfalls den Chrome-Webbrowser verwendete, und sie waren überzeugt, dass sie Opfer eines komplizierten Hacks waren.

Nun, seien Sie versichert, dass es keinen Hack gibt. Es stellt sich heraus, dass dies eine bemerkenswert einfache Fehlermeldung ist, die in Google Chrome behoben werden kann. Wenn also auf einem Computer die Fehlermeldung "Ihre Verbindung ist nicht privat" angezeigt wird, können Sie sie schnell beheben, ungeachtet des auf einem Mac oder Windows aufgetretenen Fehlers PC.

Fehler in Chrome behoben, der darauf zurückzuführen ist, dass Ihre Verbindung nicht privat ist

Der Hauptgrund für diesen Fehler kann seinDie Meldung ist auf eine falsche Einstellung der Computersystemuhr zurückzuführen. Dies kann zufällig geschehen, durch Stromausfall, wenn ein Computer für längere Zeit ausgeschaltet wird, der Akku der Bordbatterie stirbt, durch Zeitreisen (vielleicht nur ein Scherz) oder einfach durch ein falsches Einstellen der Uhr auf die falsche Zeit . Dies ist so einfach zu beheben, dass es wirklich egal ist, wie es passiert ist. Gehen Sie dazu wie auf Mac und Windows vor:

Beheben des Fehlers in Chrome für Mac OS X durch Korrektur des Uhrzeitdatums:

1. Beenden Sie Chrome
  2. Gehen Sie zum  Apple-Menü und wählen Sie „Systemeinstellungen“. Klicken Sie anschließend auf „Datum & Uhrzeit“.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Datum und Uhrzeit die Option "Datum und Uhrzeit automatisch einstellen". Vergewissern Sie sich, dass die Einstellung für die für Ihren Standort geeignete Zeitzone aktiviert ist
  4. Starten Sie Chrome neu und besuchen Sie die betreffende Website erneut. Die Fehlermeldung sollte nicht mehr angezeigt werden
  5. </ ol>

Stellen Sie die Uhr ein

Wenn dies nach einem Mac immer wieder passiertEine Zeit lang ausgeschaltet oder neu gestartet wurde, kann dies daran liegen, dass der integrierte CMOS-Akku absterbt oder tot ist. Dies kann insbesondere bei älteren Macs der Fall sein. Die einfachste Lösung wäre, es entweder zur Reparatur zu Apple zu bringen oder einfach sicherzustellen, dass der Mac regelmäßig mit dem Internet verbunden ist, damit er das neue genaue Datum und die Uhrzeit vom Remote-Server abrufen kann, um ihn richtig einzustellen.

Beheben des Fehlers in Chrome für Windows durch Korrigieren der Uhr:

1. Beenden Sie den Chrome-Browser
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Startleiste in der rechten unteren Ecke des Bildschirms auf die Systemuhr
    3. Wählen Sie, um die Datums- und Uhrzeiteinstellungen zu ändernStellen Sie das Datum so ein, dass es genau ist (oder besser noch, wenn die Windows-Version dies unterstützt, stellen Sie es so ein, dass es automatisch konfiguriert wird, indem Sie es mit einem Zeitserver synchronisieren *, damit Sie sich nicht erneut damit beschäftigen müssen)
    4. Wenn die Uhr auf das richtige Datum und die richtige Uhrzeit eingestellt ist (heutiges Datum, dieser Zeitpunkt), Chrome neu starten und die Webseiten erneut besuchen, sollte die Fehlermeldung verschwunden sein

* Die Synchronisierung des Windows-Zeitservers kann in der Systemsteuerung> Uhrzeit> Datum und Uhrzeit> Internetzeit> aktiviert werden. Wählen Sie "Mit einem Internetzeitserver synchronisieren". Wählen Sie Jetzt aktualisieren aus und klicken Sie auf OK

Internet Time Server in Windows synchronisieren

Wie bereits erwähnt, wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wirdNachdem der Windows-PC neu gestartet oder heruntergefahren wurde, liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass der integrierte Akku leer ist oder stirbt. Dies kann durch einen lokalen Techniker ersetzt werden. Eine andere Lösung besteht jedoch darin, sicherzustellen, dass der Windows-Computer beim Booten eine Verbindung zum Internet herstellt, um Uhrzeit und Datum genau einstellen zu können und den Vorgang abzuschließen, bevor das Web verwendet wird.

EMPFOHLEN: Aktualisieren Sie Chrome auf die neueste Version

Wenn möglich, aktualisieren Sie den Google Chrome-Browserauf die neueste Version unter http://chrome.com. Dies ist möglicherweise nicht mit älterer Hardware möglich, die in einer älteren Systemsoftware-Version oder in einer älteren Version des Browsers hängengeblieben ist. Neue Versionen erklären diese Fehlermeldung jedoch besser und machen sie ein wenig offensichtlicher als die Fehlermeldung sagt oft "Ihre Uhr ist hinter" oder "Ihre Uhr ist vor", mit einem "Net :: ERR_CERT_DATE_INVALID" -Zeichen, um mitzumachen. Das ist ziemlich einfach, aber manchmal wird die Meldung "" Ihre Verbindung ist nicht privat "oder" Net: ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID "oder" Net: ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID "angezeigt. Dies gilt insbesondere für frühere oder zukünftige Versionen von Chrome eingestellt ist.

Chrom

Das war alles, was Sie brauchten, um das Problem zu behebenMeldung „Verbindung nicht privat“ in einem Computerhaushalt (für diejenigen, die sich fragen, in diesem Fall war dies wahrscheinlich sowohl auf dem Mac als auch auf dem Windows-PC der Fall, da sie beide für mehrere Monate im Speicher ausgeschaltet und nicht angeschlossen waren) Nachricht selbst, Datum festlegen, Chrome aktualisieren, und Sie werden fast sicher wieder störungsfrei surfen.

Für was es wert ist, falsche Daten auf einemComputer oder Geräte können alle möglichen anderen Verwüstungen verursachen, z. B. dass OS X aufgrund von Überprüfungsfehlern nicht installiert werden kann, Mac App Store-Apps nicht gestartet werden, oder ein iPhone mit dem 1970-Datumsfehler gemauert wird, um sicherzustellen, dass das Datum richtig eingestellt ist Und genau das ist oft eine wichtige Lösung für die Problemlösung bei vielen verschiedenen Softwareproblemen, sei es auf einem Mac, einem Windows-PC oder einem iPhone.